Выставки по тематике «Гостиничное и ресторанное дело»

Встроенная и бытовая техника, предметы быта, соответствующее оборудование. Стиль, дизайн, декоративное убранство. Системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, очистки воды, сантехнические приборы. Спецодежда, белье, бытовая химия, аксессуары. Спецоборудование кухонная утварь, посуда, бытовая техника, сантехника, электрооборудование. Торгово-технологическое, холодильное и уборочное оборудование. Оборудование для химчисток и прачечных.

Отельные декорации – эффектно и эффективно

Школы и университеты туризма в США Если ресторанно-отельный бизнес в Швейцарии ищет себе специалистов, умеющих обслуживать людей, то гостиничный бизнес в США направлен на поиск специалистов по продвижению услуг. Поэтому, поступая в одну из школ гостиничного хозяйства в Северной Америке, вы автоматически получаете бизнес-образование в США.

США — единственная страна, где сложно найти престижную работу в сфере туризма и отельного менеджмента выпускнику европейских школ кроме швейцарских. Всех сотрудников ведущие ресторанные сети, гостиничные цепи и туристические фирмы ищут в американских ВУЗах.

13 специализированная выставка"Гостиничный и ресторанный бизнес" 17 международная стоматологическая выставка"Дентал®-УКРАИНА".

Характеристика и особенности выставочной деятельности в индустрии гостеприимства Выставочная деятельность неразрывно связана с индустрией гостеприимства, она занимает особое место в системе современного туристского и гостиничного маркетинга. Выставки и ярмарки обычно проводятся для презентации продуктов и услуг приглашенным представителям и посетителям с целью широкого информирования потребителей и стимулирования продаж. Все выставочные мероприятии помимо информационных и коммерческих функций выполняют еще важную прогнозную функцию, так как они формируют основные направления развития индустрии туризма и гостеприимства как на национальном, так и на мировом уровне.

Выставочные мероприятия являются своеобразным зеркалом развития отрасли, важным информационно-аналитическим центром, позволяющим прогнозировать конъюнктурные изменения. Участие в выставочной деятельности необходимо предприятиям туризма и гостеприимства для формирования успешных маркетинговых коммуникаций, которые в конечном итоге определяют эффективность всей коммуникационной политики предприятия. В качестве основных элементов комплекса маркетинговых коммуникаций выступают следующие: Терминология выставочной деятельности еще окончательно не сложилась, однако наиболее распространенные выставочные мероприятия — ярмарки и выставки — уже достаточно четко позиционированы в системе выставочной деятельности.

Выставка — это регулярно организуемые оптовые рыночные мероприятия с ограниченным временем проведения, где экспоненты представляют услуги и товары одной или нескольких отраслей на основе демонстрации выставочных образцов; процесс показа производится в заранее определенном интервале времени. В широком смысле выставка подразумевает процесс публичного показа экспонатов в виде товаров, вещей, работ, произведений искусства и т.

Как правило, главная направленность любой выставки — реклама и продвижение инноваций в виде товаров и услуг, заключение контрактов на продажу образцов, поставку партий показанного товара, а также фьючерсных сделок. Даля дается такое определение: Причем ярмарки делились на общие — всякого товара и частные — на отдельные виды товаров.

При организации подобных акций каждое предприятие должно ответить себе на следующие вопросы: Считается, что положительную оценку деятельности можно дать тогда, когда эта работа ведет к росту симпатий к предприятию. Эти симпатии, с одной стороны, зависят от степени информированности определенной категории потребителей, а с другой стороны, подвержены воздействию эмоциональных факторов. Это подтверждает уже высказываемую ранее необходимость организации передачи в определенные сроки дифференцированных в зависимости от потребителей информационных сообщений.

В данном случае представляется целесообразным в гостиницах, где останавливаются отдыхающие, иметь специального сотрудника, работающего с гостями. Однако и в городских отелях представляется оправданным присутствие специалиста по контактам с гостями, причем не только в рамках программ, касающихся приема Р-клиентов - артистов, политиков, спортсменов и т.

Выставки по тематике «Гостиничное и ресторанное дело» . Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга Ноябрь Место проведения: Украина, Киев Гостинично- Ресторанный Бизнес

Лидирующие позиции выставки подтверждает состав участников, где гости выставки смогу ознакомиться с новинками от большинства операторов ресторанно-отельного рынка а также актуальная бизнес программа состоящая преимущественно из практикующих спикеров. Эксклюзивные мастер-классы, образовательные семинары и лекции способствуют развитию рынка ресторанно-отельного сектора в Украине. На форуме представлены новинки лучших компаний лидеров ресторанного рынка оборудования и продуктов питания, идеи и решения высококлассныхшеф-поваров и экспертов гостиничного сервиса.

Это будет содействовать и активному его развитию, и созданию основы для продвижения отечественных компаний на украинском и международном рынке. Выставка в цифрах и фактах: Ежегодно выставка собирает под своей крышей ведущие компании отрасли и известные бренды. Абсолютное большинство игроков ресторанно-отельного рынка представят свои новинки на выставке и в этом году: За последние несколько лет культура потребления кофе в Украине значительно выросла, ежедневно над этой задачей работают такие компании-участницы выставки как:

Афиша бесплатных развлечений Киева - Еда

В й раз выставка соберет под одной крышей профессионалов туристического бизнеса. В Украине зарекомендовала себя на высоком профессиональном уровне и является ведущей туристической выставкой международного масштаба. Из года в год привлекает внимание ключевых туристических центров не только отечественного, но и мирового рынка. Сегодня выставка приобретает совершенно особый статус, обусловленный нынешней экономической ситуацией. Для туристического сообщества заменить участие в выставке невозможно ничем: В рамках каждый год проходит широкая деловая программа — проведение презентаций, конференций, семинаров и других специализированных мероприятий.

УНИКАЛЬНАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ПЛОЩАДКА ДЛЯ БИЗНЕС-ВСТРЕЧ международные эксперты отельного бизнеса, представители местной власти, банки, в участии в проектах на территории Беларуси, Польши и Украины. INVEST HOTEL – международная выставка мебели и оборудования для.

Примус Украина Международная специализированная выставка оборудования, аксессуаров, мебели и предметов интерьера для отелей и ресторанов Гостиничный бизнес — одно из самых перспективных и успешно развивающихся направлений бизнеса в Украине. Особенностью этого бизнеса является ориентация на европейские стандарты сервиса и стремительный переход к ним.

И как всякий бизнес — гостиничный бизнес стремится к увеличению дохода и ищет инструменты и эффективные пути к достижению желаемого финансового результата. Таким образом, специализированный выставочный проект Примус: имеет наилучшие перспективы развития. Посетив выставку, специалисты получают замечательную возможность сосредоточиться на новых сегментах рынка. Они смогут обозначить тенденции, которые будут влиять на развитие индустрии гостеприимства в течение года и определят перспективы развития на будущее.

Хорека — уникальное место для поиска новых положительных контактов, возможность заявить о себе, познакомиться с конкурентами, получить отзывы о деятельности своей компании, увеличить продажи.

14-я Международная специализированная выставка «ПРИМУС: Украина 2020»

Аркадий Мордвинов и Вячеслав Олтаржевский Стиль: Потом в СССР таких зданий больше не строили. Она стоит на берегу Москвы-реки, при этом отметка дна котлована была на шесть метров ниже уровня реки.

Исследования; Около отельное; Реклама; Эксклюзив; Еще + Деловая программа выставки Horeca by Kazan , которая состоится . Сегодня на Международном Форуме Инвестиций в Отельный Бизнес в Берлине (IHIF).

Работа только начинается… Отельный и ресторанный бизнес продолжает развиваться несмотря ни на какие рецессии в экономике. Именно так можно кратко сформулировать итоги Международной выставки . — , которая проходила в Минском футбольном манеже с 14 по 17 апреля. Активность и стремление к развитию демонстрировали как компании-участники, организовавшие на своих стендах для профессиональной аудитории разнообразные обучающие мастер-классы и семинары, так и многочисленные посетители выставки, с готовностью принимавшие участие во всех мероприятиях.

Учимся у звезд Центром притяжения посетителей стала главная сценическая площадка выставки, на которой три дня к ряду хозяйничали лучшие шеф-повара. Впервые в этом году организаторы Гастрономического фестиваля"Кулинарный Олимп" привезли в Минск целую команду зарубежных гостей из России и Италии. Это наша бывшая соотечественница Ирина Фиттуччиа, а ныне генеральный представитель при Итальянской Федерации поваров в Умбрии и провинции, Стефано Фиттуччиа — владелец кондитерской"", доцент при профессиональной школе , Маурицио Ди Марио — кондитер в семейной кондитерской"", один из основателей Ассоциации кондитеров в Умбрии, Даниеле Жанджордано — шеф и владелец ресторана"" в городе Нарни и обладателя"трех вилок" в .

В их компанию прекрасно вписался потомственный шеф-повар из России Сергей Лобачев, внук легендарного Александра Филина — президента национальной гильдии шеф-поваров России. Мастер-классы звезд — это тот мотиватор, который наполняет нас вдохновением и идеями, выводит из застоя. За час своего мастер-класса повара успевают показать по пять-шесть особенных приемов, которые хоть завтра можно использовать на кухне.

Ежегодный неформальный съезд рестораторов и шеф-поваров также прошел под эгидой трех стран — Беларуси, России и Италии. Профессионалы смогли продуктивно обсудить множество волнующих их вопросов, узнать, каким образом одни и те же проблемы решаются в разных странах. Например, как борются с воровством на кухне, какие методы используются для того, чтобы сделать заведение экономически успешным и т.

Бар — место притяжение гостей Не менее популярной в эти дни была площадка" — Миксология.

Международная выставка"Отельный и ресторанный бизнес Украина"

Украинская делегация МХП на выставке состояла из 40 человек. В составе группы были сотрудники управления экспорта и управления маркетинга, которые непосредственно работали на стенде, а также представители департаментов коммерции и маркетинга, технологии качества и безопасности пищевых продуктов и материально-технического обеспечения. Участие МХП в выставке предусматривало поиск инновационных решений, новых партнеров и изучение конкурентов на международных рынках. — самая большая и самая влиятельная в мире ежегодная выставка, основная цель которой — способствовать экспортерам и производителям в поиске торговых партнеров и рынков сбыта.

Международная выставка Гостиничный и Ресторанный Бизнес Украина представляет собой одно из крупнейших событий гостеприимства.

Украина надеялась на лучшее Фото: Всего же на мероприятие зарегистрировалось почти 9 тыс. Эти цифры наглядно демонстрируют уровень активности украинских компаний на международном рынке коммерческой недвижимости. Согласно официальным данным, его посетило около 23,5 тыс. Яркие проекты Гостей мероприятия впечатлило не только количество участников, но и качество и масштаб проектов. В павильоне инноваций я насчитала около восьми различных компаний, предлагавших 3 -моделирование проекта от интерьера квартиры, который вы можете менять по желанию, до будущего здания на месте стройплощадки.

Работает это очень интересно: Потом этой модели присваивается - . Дальше любой ваш менеджер продаж наводит свой на этот код и получает на экран модель объекта в определенном медиа-формате. Другое впечатление Юлии Двораковской — это изменения приоритетов с уникальности форм и сложности дизайна на простоту и функциональность при проектировании зданий. На форуме было около 5 тыс.

Ее лично впечатлил проект аэропорта в Стамбуле, который, по расчету, должен обслуживать млн пассажиров в год.

Перевод"отельный" на английский

Международная выставка Гостиничный и Ресторанный Бизнес Украина представляет собой одно из крупнейших событий гостеприимства Украины, предоставляя уникальную возможность оценить состояние рынка, наладить эффективные и взаимовыгодные отношения между потребителями и поставщиками, оборудования, технологий, товаров и услуг для предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса. Одной из основных задач выставки является содействие развитию гостиничного и ресторанного бизнеса в Украине.

Выставка является традиционным местом встречи руководителей ресторанов, кафе, отелей, санаториев, пансионатов, ресторанно-гостиничных комплексов, сетей с поставщиками оборудования и услуг для этого сектора.

Список-каталог выставок, ХОРЕКА, индустрия гостеприимства и ресторанный бизнес. для отелей и ресторанов «ПРИМУС: HoReCa УКРАИНА ». .. «Гостиничный бизнес и сервис» — выставка оборудования, технологий и.

— частная школа-пансион и дневная школа для мальчиков и девочек 11—18 лет, расположенная в деревне Миклхем, неподалеку от Доркинга, графство Суррей Юго-Восточная Англия. Школа предлагает современные условия для учебы и жизни. Штат укомплектован специалистами-филологами и учителями английского как второго языка. Учащиеся получают всестороннее образование, о чем свидетельствуют хорошие экзаменационные результаты. Многие выпускники поступают в престижные английские университеты.

У каждого ребенка есть личный куратор, который опекает его и следит за успехами в учебе. В году заняла первое место в мире по успеваемости на экзаменах международного бакалавриата , установив новый рекорд среднего балла:

Выставка «Гостиничный и ресторанный бизнес Украина» 2013

ПРИМУС Украина Международная специализированная выставка оборудования, аксессуаров, мебели и предметов интерьера для отелей и ресторанов Гостиничный бизнес — одно из самых перспективных и успешно развивающихся направлений бизнеса в Украине. Особенностью этого бизнеса является ориентация на европейские стандарты сервиса и стремительный переход к ним. И как всякий бизнес — гостиничный бизнес стремится к увеличению дохода и ищет инструменты и эффективные пути к достижению желаемого финансового результата.

сентября г. в Крокус Экспо в Москве в рамках проекта PIR Expo прошло одно из важнейших мероприятий для профессионалов гостиничной .

Программа Форума насыщена выступлениями спикеров, которые признаны авторитетами в отельном бизнесе. Причем, не только Украины. Каждый год они предлагают новые технологии, нашедшие применение в их продукции, услугах. Первое и главное — массу неформальных полезных интересных знакомств. Второе — возможность вырваться из рутины повседневности и посмотреть на гостиничный рынок глазами коллег, партнеров и….

Уверены, вы увидите много нового и полезного и найдете ответы на волнующие вас вопросы. Неужели вам нечего рассказать коллегам? Ведь если вы обратили внимание на Форум — вам есть что сказать, вы не новичок в этом бизнесе!

Гостиничный бизнес - специфика создания и получения дохода.

На протяжении долгих лет выставка занимает лидирующие позиции, поскольку только на этом ивенте представлены новинки лучших компаний лидеров ресторанного рынка оборудования и продуктов питания, а также является надежной коммуникационной площадкой для совершения сделок и подписания контрактов. Особенностью является его масштабная программа эксклюзивных мастер-классов, образовательных семинаров и лекций, которая способствует развитию рынка ресторанно-отельного сектора в Украине.

Основная задача выставки : Как показывает практика, зарубежные компании и эксперты с удовольствием принимают участие в — это отличная возможность заявить о себе, найти новых клиентов и установить долгосрочные перспективные бизнес-контакты. Выставка в цифрах и фактах: Ежегодно выставка собирает под своей крышей ведущие компании отрасли и известные бренды.

HotelinPocket на выставке Отельный и ресторанный бизнес. In: крупным форумом индустрии гостеприимства на западной Украине.

Международный форум ресторанно-отельного бизнеса и кейтеринга: Вопреки оптимистическим заверениям правительства, кризис затронул все отрасли экономики Украины. Его дыхание ощутили на себе большинство компаний, многие из которых оказались на грани выживания, другие — уже за гранью. Тем не менее, даже в тяжелых условиях кризиса бизнес продолжает работать и развиваться. И в этом, наверное, залог его живучести. Одним из главных инструментов эффективного ведения бизнеса, поддержания его жизнедеятельности и конкурентоспособности были и остаются выставки.

Сам факт их проведения является для многих участников гарантией успешного преодоления ситуации.

Это невероятно! Вся правда о франшизе CREMA CAFFE (франшиза, кофейный бизнес)

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!